Май 13, 2013

Есть болезнь, которая страшнее чем СПИД

Есть болезнь, которая страшнее чем СПИДУченые и исследователи Соединенных Штатов пришли к шокирующему выводу. Оказывается, что есть болезнь, которая является более страшной, чем СПИД. Заболевание, которое известно, как абсолютно новый вид Гонореи, впервые дал о себе знать два года назад, на территории Японской республики. Еще тогда врачи и ученые Японии были обескуражены таким вирусом, который являлся в несколько раз опасным, чем СПИД. Данное заболевание, тоже передается при помощи полового контакта.
Среди самых распространенных половых заболеваний, гонорея является второй. Данный вирус, по числу зараженных, уступает лишь заболеванию, которое известно, как »хламидиоз». Устрашающим является тот факт, что последние исследования в этой сфере показали, что больше ста миллиона жителей планеты страдают от данного заболевания. Если СПИД особенно распространен в странах, которые нельзя назвать передовыми, то гонорея успела захватить немало европейских стран, как Норвегию, Британию, Францию, Австралию, Швецию и так далее.
История показывает, что врачам удалось излечить больного гонореей лишь в сороковом году прошлого века. Но не все так легко, как кажется. Вакцина, которая использовалась тогда, оказалась бессильной против новой формы гонореи, которая является ничем иным, если не мутацией начального вируса.
Многие считают, что гонорея не является опасной для человеческого организма, так как не может стать причиной смерти. Но данная болезнь особо опасна тем, что без своевременного лечения, она может стать причиной бесплодия, а также вызвать к снижению уровня сопротивления организма к ВИЧ заболеваниям.
Настораживает тот факт, что вирус гонореи начал передаваться быстрее ВИЧ инфекции, а это означает, что данное заболевание может обойти СПИД по числу зараженных.
Если хотите из лоджии сделать комнаты или просто ее утеплить, тогда обращайтесь в НСТ за утеплением лоджий. Опытные мастера все сделают быстро и качественно, и никакой холод будет не страшен.