Май 13, 2013

Тоннель, который видят люди во время клинической смерти, оказался реальным

Тоннель, который видят люди во время клинической смерти, оказался реальнымУченые и исследователи со всего мира терзают себя вопросом, что именно видит и чувствует человек, когда переходит в другой мир. Исследования в этой сфере ведутся уже долгое время. Исследователи Северной Америки и Европы, однако, решили дать этому вопросу вторую жизнь и начали изучать этот вопрос более интенсивно.
Новый этап исследований проводится следующим образом. Врачи реаниматологи, которым удается спасти человека и вернуть его из того мира, просто просят рассказать, что именно он видел. По словам исследователей, эти рассказы должны стать ключом к разгадке одной из великих тайн, которые не дают покоя человеку на протяжении долгих лет.
В данное исследование привлечены больничные учреждения Соединенных Штатов и Европы. На данный момент число таких учреждений, которые согласились принять участие в исследовании, равно двадцати пяти.
По словам ученых исследователей, реальность рассказов человека, который »успел умереть» являются полностью реальными, так как последние тесты в этой сфере показали, что человеческое сознание не перестает работать после смерти человека. Кроме того ученые склонны считать, что смерть не совсем такая, как мы ее представляем. Она не является отдельным моментом, за который человек перестает жить. По словам ученых, смерть – это целый ряд процессов.
Главный вопрос, которые поставили перед собой исследователи, является следующим. Когда именно человеческий мозг вырабатывает информацию, которую человек передает после клинической смерти. Многие считают, что такие воспоминания появляются после реанимации и до полного пробуждения. Но это не может быть реальным, поскольку в таком случае человек попросту не сможет рассказывать о людях, которые находились в палате до реанимации.
Использование новейших технологий, по словам исследователей, должно помочь им разгадать эту тайну.
Если нужна сетка оцинкованная штукатурная, то ее можно найти здесь. Сетка тканая штукатурная – металлическая сетка – это незаменимый помощник при проведении отделочных и ремонтных работ.