Апрель 23, 2013

Бывший врач Майкла Джексона рассказал о тайном имплантанте поп-короля

Бывший врач Майкла Джексона рассказал о тайном имплантанте поп-короля Все знают известного короля поп музыки, который, к огромному сожалению, покинул наш мир еще в 2009 году. И дело в том, что всего несколько дней тому, стало известно, что у Майкла Джексона при жизни был один секрет, который вот только стал известен. Эта новость облетела уже весь мир, и дело в том, что у Майкла был секретный имплантат, который до не давнего времени держался в тайне. Основную функцию, которую выполнял этот имплантат это лишение носителя, а в данном случаи Майкла Джексона, удовольствия от известного опиатов.
Стало известно, а все благодаря тому, что опубликовали некоторый документ, который подтверждает что смерть мега популярного поп певца наступила в результате того, что личный врач по имени Конрад Мюррей не рассчитал дозу пропофола, и вколол ему слишком много, и начиная с 2003 года, в организме, в его теле был имплантат, который автоматически блокировал принятие удовольствия исключительно от опиатов.
Если у человека в организме именно этот имплантат, тогда принятие наркотиков делается бессмысленным, потому, что получения удовольствия от них не могло быть, ведь все блокировалось. Очень часто такой препарат вводиться в тело тому, кто зависит от наркотиков.
Стало известно, что в теле певца был именно этот имплантат благодаря врачу, который был задействован при лечении, имя которого Дэвид Фурье. Его показания помогли матери Майкла, потому, что она подала судебный иск с вымогательством 40 миллионов. Дело в том, что 82 летняя мать считает, что человека, который виноват в смерти приняли на работу без правильной проверки, и результат этого, как мы знаем, получился весьма фатальным.
Получиться ли это у нее покажет время, поэтому следите за новостями, что б всегда быть в курсе дел.
Чтобы обустроить свой интерьер не стоит звать специалистов, можно просто посетить сайт dizajio.com.ua. Здесь представлен дизайн любого помещения, все зависит от вашей фантазии, желания и средств.