Апрель 19, 2013

На Печерске взорвался и сгорел Lexus

На Печерске взорвался и сгорел Lexus На сегодняшний день для того, чтоб иметь собственное авто не нужно иметь много денег, потому, что сегодня можно купить все в кредит. И поэтому в больших городах на улицах в любое время можно увидеть много автомобилей, но как оказалось до последнего времени не все так и безопасно.
Совсем недавно на Печерски случился страшный случай, который потряс всех окружающих, и местных жителей. Среди белого дня, а точнее в 17:30 совсем недалеко от постройки ЦИК произошел взрыв автомобиля, а точнее марки Lexus. Кто и что могло причинить такое происшествие пока не понятно, правоохранительные органы теряются в догадках.
Взрыв, который потряс всех был запечатлён с помощью цифровой камеры, на которою снимала Дана Уманская. Девушка находилась в безопасном месте, и как только произошел взрыв она не растерялась и захотела запечатлеть увиденное.
Девушка, также рассказала, что ей угораздило стать одним из свидетелей, которые смогли увидеть весь процесс взрыва с начало и до конца. Первое что произошло это очень громкий взрыв, который разнёсся за доли секунд на несколько кварталов. Дана сразу же подошла к окну и там она увидела горящий Lexus. Практически за пять минут приехали пожарные, они могли и достичь цели на много быстрее, заявляет Дана, но мешали не правильно припаркованы машины. И потом, через минут, наверное, 10 подъехали правоохранительные органы, а точнее милиция. Машина, которая стояла рядом не пострадала, ее успели спасти.
Девушка которая успела уже прославится, отметила в своем аккаунте в Вконтакте, что наши пожарные – умницы, потому, что смогли вовремя доехать и погасить пожар, а также спасти тех кто мог пострадать. Также она написала, что автомобиль был хорошей марки, так бы сказать габаритной машиной.
Если интересуетустановка замков на металлические двери, тогда обращайтесь на сайт mos24.su. Здесь работают настоящие профессионалы, которые сделаю все быстро, качественно и за умеренную плату.