Март 15, 2013

В Нью-Йорке спасли собаку, проглотившую более 100 монет


В Нью-Йорке спасли собаку, проглотившую более 100 монетФото: luno.ru.com

Владелец маленького терьера, проживающий в Нью-Йорке, был вынужден срочно доставить свою собаку в одну из ветеринарных клиник города.

Тим Келлиер обнаружил, что его незадачливый 13-летний питомец успел стремительно проглотить 101 монету номиналом в 1 цент.

По словам Тима Келлиера, его собака решила полакомиться кусочками бублика, лежавшими на рабочем столе хозяина. Пытаясь достать заманчивый бублик, пес ненароком уронил горку одноцентовых монет, лежавших на столе.

Бублик, как оказалось, был очень вкусным, поэтому собака решила тщательно собрать все крошки с пола, заодно собрав языком и проглотив все монеты, упавшие со стола.

Когда Келлиер доставил своего пострадавшего питомца в ветеринарную клинику, медики сразу приняли решение о том, что монеты будут извлечены путем оперативного вмешательства. Операция была необходима, так как врачи опасались вредного воздействия цинка, который содержится в монетах – это могло привести к тяжелому повреждению печени и почек хвостатого пациента. В результате операции, длившейся 2 часа, все монеты были благополучно извлечены.

По словам Тима Келлиера, сейчас его собака уже почти восстановилась после перенесенной операции и чувствует себя довольно хорошо. «И он по-прежнему сводит меня с ума,» – рассказал владелец американским журналистам.

Для добавления комментария заполните все поля формы: