Март 15, 2013

Супруги Обама приоткрыли завесу над своей жизнью


Супруги Обама приоткрыли завесу над своей жизньюФото: pearl.7bb.ru

В интервью американскому изданию Vogue президент Америки Барак Обама поведал, что супруга приучает его к аккуратности и пунктуальности. «Мишель все время напоминает мне о том, что необходимо соблюдать порядок – быть пунктуальным, вещать вещи в шкаф».

 

Президент признался, что он и раньше не «страдал» аккуратностью – еще до женитьбы Мишель не  хотела долго оставаться в его квартирке из-за того, что там «везде валялись упаковки из–под пиццы».

 

Обама поведал, что они с женой очень разные люди, что во многом объясняется тем, в каких условиях им пришлось вырасти. «Мишель воспитывалась в образцовой семье – папа, мама, брат. У меня ситуация была другой: отец покинул семью, когда я был еще совсем мал, отчим скончался. Моя мама была прекрасной женщиной, любившей приключения, но не отличавшаяся организованностью», – рассказал он репортерам.

 

В свой черед Мишель Обама, также участвовавшая в интервью, подчеркнула, что основным приоритетом для них с супругом является семья: « Все свободное время мы проводим с нашими дочерьми, которым сейчас 11 и 14 лет». Так же она поведала, что 90% тем их разговоров с мужем касаются именно детей. Между тем, президент отметил, что поскольку Малия и Саша повзрослели, у них с Мишель появилось больше личного времени. «Они уже не хотят проводить столько времени с нами как раньше, и, как знать, возможно, мы с Мишель скоро начнем  ходить в клубы», – пошутил президент США.

 

Для добавления комментария заполните все поля формы: