Март 14, 2013

Валерия Золотухина ввели в искусственную кому


Валерия Золотухина ввели в искусственную комуФото: lichnosti.net

Состояние здоровья народного артиста Валерия Золотухина по-прежнему остается крайне тяжелым. Медики борются за жизнь артиста и делают все возможное, чтобы хоть как-то облегчить его состояние. У Золотухина обнаружили опухоль мозга.

По словам врачей, делать операцию сейчас опасно. Чтобы организм артиста легче справлялся с серьезным недугом, медики специально ввели его в медикаментозную кому.
 
Сейчас Валерий Золотухин находится под круглосуточным наблюдением медперсонала. На днях обсуждался вопрос о транспортировке Золотухина в одну из ведущих европейских клиник, но пока от этой идеи пришлось отказаться.
 
Напомним, Валерий Золотухин был госпитализирован 4 марта и помещен в реанимацию. Тогда медики не подтвердили версию СМИ об онкологическом заболевании актера, сообщив, что у Золотухина проблемы с центральной нервной системой. Тогда же появилась информация о частичном параличе Золотухина. Все это время рассматривали вопрос о хирургическом вмешательстве, но болезнь развивалась настолько стремительно, что от проведения операции пришлось отказаться.
 

Для добавления комментария заполните все поля формы: