Январь 31, 2013

Huawei разработала новые решения для хранения данных


Huawei разработала новые решения для хранения данныхФото: huawei.com

Компания Huawei объявила о выпуске не имеющих аналогов в отрасли решений хранения данных OceanStor T с поддержкой интерфейсов 16 Гбит/с Fibre Channel и 12 Гбит/с SAS. 

 

В решениях OceanStor T впервые в отрасли реализована поддержка интерфейсов 16 Гбит/с Fibre Channel и 12 Гбит/с SAS. Это позволит удвоить пропускную способность каждого канала между серверами и устройствами хранения, а также между контроллерами устройств хранения и дисковыми массивами. 

Кроме того, продукты серии OceanStor T обладают модульной архитектурой, поддерживают горячую замену, межмодульное резервирование и распределение нагрузки. Сочетание этих технологий позволяет создать инфраструктуру хранения, гарантирующую высокую производительность, большую масштабируемость и исключительную надежность — все, что необходимо в условиях роста спроса на ресурсы хранилищ данных в процессе постоянного развития приложений, сетей и хранилищ данных. Новое решение позволит обеспечить максимальную окупаемость.

 

«Поддержка интерфейсов 16 Гбит/с Fibre Channel и 12 Гбит/с SAS является важной вехой в развитии технологий хранения данных при строительстве центров обработки данных для предприятий с высокоскоростными хранилищами. Удвоение производительности продуктов хранения данных Huawei и применение новых технологий позволили обеспечить в продуктах серии OceanStor T улучшенную поддержку централизованной виртуализации и облачных вычислений», — отметил Фань Жуйци, президент направления решений хранения данных Huawei.

Для добавления комментария заполните все поля формы: