Январь 22, 2013

Банкир Лебедев готов внести залог за Полонского


Банкир Лебедев готов внести залог за ПолонскогоФото: obozrevatel.com

«Если камбоджийские суды принимают денежные залоги, я готов внести и за Полонского, и за его сотрудников», – написал сегодня банкир Александр Лебедев в своем Twitter.


В сентябре 2011 года между Полонским и Лебедевым произошел инцидент в студии телекомпании НТВ – во время съемок программы Лебедев ударил сидящего рядом Полонского, после чего тот упал со стула. Позднее в отношении Лебедева было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Напомним, Сергей Полонский ожидает суда в камбоджийской тюрьме. Туда он попал 4 января вместе со своими спутниками – гражданами России Александром Карачинским и Константином Баглаем. Их обвиняют в умышленном причинении физического вреда здоровью и незаконном лишении свободы.


Как рассказали представители правоохранительных органов Камбоджи, нетрезвые россияне повели себя крайне агрессивно с моряками судна, на котором они  возвращались с прогулки на остров. По версии обвинения, россияне угрожали морякам ножами. Сами задержанные утверждают, что их неправильно поняли.


Позже стало известно, что адвокат Полонского договорился с потерпевшими, а также уладил вопросы по выплате компенсаций. Однако хотя пострадавшие от действий Полонского и его спутников камбоджийские моряки отказались от всех претензий к россиянам в обмен на денежную компенсацию, дело в отношении предпринимателя не закрыто.

Для добавления комментария заполните все поля формы: