Январь 23, 2013

Сразу в трех американских штатах за сутки были ранены посетители оружейных ярмарок

Сразу в трех американских штатах за сутки были ранены посетители оружейных ярмарок Орудие было популярно всегда, и изначально его использовали только для охраны, и защиты. Но после того как его продажа начала возрастать с большой скоростью, все, даже несовершеннолетние могли его себе позволить, но речь пойдет не об этом, почти.
И вот 19 января в американских штатах проходила ежегодная выставка оружия, где все желающие могли принести свое холодное и огнестрельное оружие для показа или продажи. Но не все прошло хорошо. Так в одном из штатов, а именно в штате Брайана Лонга, в небольшом городке Роли на ярмарке случился случай, из-за которого пострадали посетители выставки.
Мужчина, который решил посетить ярмарку, при входе показывал охране свой дробовик, который по необъяснимым причинам выстрелил. Пострадало два человека, они были госпитализированы. Также пострадал помощник шерифа, но он получил легкое ранение руки, и от медицинской помощи отказался. Дробь всего лишь его зацепила, мелкие пули прошли насквозь.
Также похожие случаи произошли еще в двух штатах Индиана и Северная Каролина. Причиной из-за чего такое могло случиться, полиция объясняет отсутствие опыта у граждан, которые смогли приобрести оружие.
Ярмарки такого типа появляются в штатах с целью продажи различного типа оружия. На них все время происходят подобные ситуации, поэтому там всегда присутствует медицинская помощь. Напомним, также, что 1 января неизвестный начал стрелять с дробовика в толпу людей, которые смотрели на фейерверки. Один работник из правоохранительных органов смог задержать стрелка. Выяснилось, что мужчина просто был в нетрезвом состоянии, и хотел отомстить обществу, за то, что у него не сложилась жизнь. Откуда у него оружие еще не выяснено.