Январь 22, 2013

Пятеро японцев и француз похищены вблизи зоны боевых действий на севере Африки

Пятеро японцев и француз похищены вблизи зоны боевых действий на севере АфрикиReuters оповестила весь мир о том, что 16 января на юге Алжира, произошло похищение. Похитили пятеро граждан Японии, а также одного гражданина Франции. Сам Алжир не подтверждает пока тот факт, что произошло похищение.
Напомним, что пока на юге Африки происходят военные действия, из-за которых Франция высылает свои войска в качестве подкрепления. Основные подразделения, такие как сухопутные войска, и БТР направлены на Мали. Ведь именно там, пока самая агрессивная ситуация, и именно там нужна поддержка.
Министр обороны Франции, Жан-Ив Ле Дриан, подметил, что его страна готова поддерживать военные операции пока проблема не будет решена. Пока отправлено не большое количество войск, потому что есть информация о том, что у противника имеется больше 1200 террористов.
Такое большое количество хорошо обученных солдат может противостоять большому количеству обычных солдат. Но нужно также подчеркнуть тот факт, что не только помощь Франции будет присутствовать, так заявил Жан-Ив Ле Дриан. Поэтому, что же будет дальше, покажет только время.
Замечательным вариантом в знойное лето будут кондиционеры сплит системы toshiba в дом. Они смогут обеспечить комфортную температуру в помещение быстро и на долго.