Ноябрь 30, 2012

В Симферополе строящуюся Соборную мечеть забросали сосудами с горючей смесью


В Симферополе строящуюся Соборную мечеть забросали сосудами с горючей смесьюФото: an.crimea.ua

В Симферополе неизвестные напали на охранника территории, подготовленной для строительства Соборной мечети, применив сосуды с горючим веществом.



Об этом сообщает Рефат Чубаров, крымский депутат и первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа. «Сейчас следственная группа МВД Украины в Крыму работает на месте происшествия», – добавил Чубаров.

«1 декабря около 5 часов утра неизвестные лица совершили нападение на Юуюк Джума, охранника территории будущего строительства, с использованием сосудов с горючей смесью. От одного из разбившихся сосудов началось возгорание вагончика, которое охранник затушил», – сообщил Чубаров на своей страничке в соцсети Facebook.



Рано утром охранник, который находился в вагончике, услышал два хлопка и выбежал на улицу, где увидел небольшое возгорание, а также два разбитых сосуда. Он вызвал сотрудников милиции, которые изъяли для экспертизы остатки двух бутылок.



Согласно словам первого зампредседателя меджлиса, он и Хаджи Эмирали Аблаев, муфтий мусульман Крыма, сразу после получения этой информации от охранника прибыли на место происшествия.



Торжественное мероприятие закладки памятной капсулы в Симферополе на месте строительства Соборной мечети состоялась в марте прошлого года.

(всего комментариев: 1)бред полный!сами подбросили,чтоб темку про свою мечеть приподнять!!!

Для добавления комментария заполните все поля формы: