Октябрь 20, 2012

В ближайшие 10 лет Росатом намеревается получить контракты, общая сумма которых составит 69 млрд долларов

В ближайшие 10 лет Росатом намеревается получить контракты, общая сумма которых составит 69 млрд долларовСовсем недавно государственная корпорация Росатом сообщила о том, что на ближайший десяток лет они планируют составить контракты, общая сумма которых составит 69 млрд долларов. Это сообщил Дмитрий Рогозин, являющийся вице-премьером правительства.
Следует сказать, что на 1 января нынешнего года общая сумма ожидаемых контрактов составляла 50,2 млрд долларов. Но на сегодняшний момент видно, что данная сумма претерпела некоторое количество изменений в пользу увеличения. Это было сказано на заседании совета по наблюдению государственной корпорации Росатом.
По сообщениям Дмитрия Рогозина, в данной ситуации разговор ведется об объеме контрактов корпорации, ожидаемых на срок, равный десяти годам.
Столь большая сумма показывает, как надежно и хорошо работают отечественные атомщики. Ведь внешний рынок является рынком жесткой борьбы всеми возможными методами.
Нужно отметить, что не все страны довольны сотрудничеством с корпорацией Росатом. Дело в том, что Болгария отказалась от участия в строительстве АЭС «Белене», которое должно было строиться совместными усилиями. В ответ на это Росатом потребовал от властей Болгарии 1 млрд долларов как компенсацию за отказ от совместного проекта.

Когда предприниматель получает выгодное предложение по абз, то он обязательно им воспользуется. Никогда не стоит упускать такой момент, благодаря которому бизнес будет процветать и расширяться.