Август 31, 2012

Сын Дмитрия Певцова после повторной операции находится в коме

Как уже сообщалось ранее, сын актера Дмитрия Певцова 25 августа упал с балкона третьего этажа, получив серьезные травмы. В ту злополучную ночь Даниил отправился на вечеринку к своим приятелям. Около пяти часов утра приятели вышли на балкон покурить, в тот момент парень приподнялся, опираясь на перила балкона. Из-за неловкого движения Даниил упал, получив серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.

Его срочно доставили в состоянии клинической смерти в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы Москвы, где врачи несколько часов боролись за его жизнь. Два дня назад было сообщение о том, что Даниил по-прежнему находится в реанимации, но его состояние врачам удалось стабилизировать. Актер успокоил своих поклонников, что теперь с его сыном от первого брака все будет хорошо.

Однако сегодня нейрохирургам Боткинской больницы пришлось провести повторную операцию 22-летнему Даниилу Певцову из-за начавшегося отека головного мозга. Ему был установлен шунт, который помогает оттоку жидкости, которая начала скапливаться в желудочках головного мозга. Даниил по прежнему находится в коме, его состояние тяжелое, и врачи пока не могут дать никаких прогнозов по поводу его дальнейшей судьбы, сообщил Life News.