Май 27, 2012

Такая глупая смерть

Такая глупая смертьКрасиво и интересно надо не только жить, но и умереть. Иногда нелепая смерть настигает человека, а иногда и сам человек настигает нелепую смерть.
99-летняя американка Дебби Миллз не была виновата в том, что ровно за один день до своего столетнего юбилея её переехал грузовик. Грузовик, как ни странно, вёз торт на её день рождения. А вот что можно сказать о человеке, который отрезал себе на спор голову бензопилой? Такой случай имел место в одном австралийском баре. Поскольку несчастный удостоился специальной посмертной премии, его семья после смерти любимого мужа и отца не бедствует.
Питер Стоун погиб из-за того, что оставил свою дочь без ужина в качестве воспитательной меры. 8-летняя Саманта отравила отца крысиным ядом. Суд оправдал Саманту, ссылаясь на возраст девочки. А через месяц Саманта попыталась таким же способом избавиться и от матери.
Американке Меган Фрай было всего 44 года. Она случайно зашла в зону, где полицейские отрабатывали боевую стрельбу. Подкравшись поближе, она с громким криком выбежала из укрытия. Полицейские приняли её за мишень и расстреляли.
Несколько лет назад в России погибла 102-летняя женщина. В её подъезде произошёл взрыв бытового газа. Кто знает, сколько бы она ещё прожила, если бы не взрыв.