Федор Бондарчук отметит 45-летие с друзьями и семьей


Федор БондарчукФото: video.ru
Федор Бондарчук

Свое 45-летие отмечает сегодня актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук. Как сообщили в пресс-службе артиста, он относится к этой дате совершенно спокойно, потому не станет проводить масштабных мероприятий, а просто отметит день рождения с друзьями, семьей и коллегами.

Сейчас Федор Бондарчук занят съемками исторической драмы «Сталинград», это будет первая российская картина в формате IMAX 3D. Фильм стоит более 30 миллионов долларов, он должен выйти на экраны осень 2013 года. В главных ролях снимаются молодой актер Петр Федоров и немец Томас Кречманн.



По словам Бондарчука, это будет сильная, человеческая эмоциональная история для современных молодых людей, любящих и смотрящих кинематограф. Режиссер надеется, что картина заставит зрителей «безумно переживать, просто любить героев, плакать».



В настоящее время Федор Бондарчук умудряется совмещать сразу несколько должностей. Он не только успешный режиссер, актер, телеведущий, продюсер и ресторатор, также он основатель кинокомпании «Art Pictures Studio», учредитель компаний «Главкино», один из инициаторов проекта «Киносити», председатель попечительского совета кинофестиваля «Кинотавр».



Этой весной вышел в прокат новый фильм с участием Федора – «Шпион», который был снят по роману Бориса Акунина, а в конце 2012 года зрители увидят картину под рабочим названием «Золото».

Для добавления комментария заполните все поля формы: