В центре Москвы спровоцировал ДТП автомобиль замминистра МВД


Виктор КирьяновФото: actualcomment.ru
Виктор Кирьянов

ДТП, в котором принял участие автомобиль со спецномерами, произошло сегодня утром в Москве. Сообщается, что машина скрылась с места аварии. По некоторым данным, автомобиль, спровоцировавший ДТП, принадлежит заместителю главы МВД Виктору Кирьянову.

По словам второго участника аварии, столкновение произошло на Кутузовском проспекте, причем авто со спецномерами ехало по встречной полосе. Сам он двигался со стороны Арбата, пояснил мужчина. Автомобиль чиновника въехал в зеркало и дверь его «Жигулей». По словам мужчины, виновник скрылся с места преступления, а сотрудники ДПС приказали пострадавшему ждать.



Позднее ему предложили выплатить все возмещение по КАСКО. На скрывшейся машине, как пишут СМИ, были номера А100МР. Автомобиль с таким номером принадлежит Кирьянову, подтвердили в ведомстве.



Сам Кирьянов во время инцидента находился на рабочем совещании, говорят в МВД. Он осмотрел автомобиль, после появившихся сообщений об аварии. Видимых повреждений на машине не было. Кирьянов поручил водителю поехать на базу МВД и там объяснить ситуацию.

Для добавления комментария заполните все поля формы: