Март 29, 2012

Декор квартиры шариками для пинг-понга

Декор квартиры шариками для пинг-понгаДаниэлю Аршаму из Бруклина, что в Нью-Йорке, в голову пришла необычная идея. Решив, что фактурная штукатурка, обои, картины, фото на стенах – это все не креативно и устарело, декорировал стены в собственном доме шариками для игры в пинг-понг. Чтобы отделать подобным образом квартиру в общей сложности ему потребовалось 25 тысяч шариков. Представьте себе удивление и радость владельцев местных спортивных магазинов, когда изо дня в день к ним приходил парень и приобретал у них до полутысячи шариков для пинг-понга.

Своё произведение Даниэль так и назвал «шаркитектура», что вполне ясно и логично. Хотя, если смотреть на стену прямо, то так сразу и не поймёшь, из чего она сделана, но стоит сделать пару шагов к ней – всё становится более чем ясно. Подобным образом в квартире Ашарма декорированы только дресс-комната, в которой в стены еще встроено несколько полок, и спальня. Не говоря уже про необычность, такой декор выглядит довольно интересно и живо.
Что касается денег и времени, то на отделку у Даниэля ушло около двух месяцев, а каждый квадратный метр обходился ему в 300$. На двух комнатах автор останавливаться не собирается. Остаётся только догадываться, откуда в человеческие головы приходят подобного рода идеи.
И если вы решили оформить интерьер именно в таком стиле, вы можете даже заработать. Вы сможете сдать старые ненужные обои в макулатуру. Потому-что покупка макулатуры очень важное занятие и не всегда можно найти достойную оплату. Поэтому стоит поискать самое выгодное место для сдачи бумаги.