Март 26, 2012

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

Весь покрытый зеленью, абсолютно весьУдивительно, но как оказалось, остров Невезения действительно существует! Это не выдумка отчаянных фантастов и сценаристов. Находится самый невезучий остров в проливе Лонг-Айленд, который соединяет собой штат Кентукки (США) и остров Лонг-Айленд (США). Шириной в 32 км и длиной в 150 км, пролив часто называют заливом. Вот в таком удивительном месте и расположился остров Hard Luck Island.
Свое «невезучее» название островок приобрел потому, что, начиная с 1657 года, все попытки использовать остов в целях производства потерпели неудачу. Чего там только не делали – и табачную фабрику открывали, и завод по производству удобрений из рыбы создавали. Однако очень быстро предприятия становились банкротами. Замучившись производить, решили открыть обыкновенную гостиницу – но все тщетно. Затем организовали приют для местных монахов – и снова промах.
В результате чего остров и приобрел славу «невезучего» и «трижды проклятого», в связи с чем и ходят множество легенд и домыслов об этом месте. На сегодняшний день на острове остались лишь развалины монастыря и много-много зелени. А вот кокосы, бананы и прочие атрибуты «островной» жизни там не произрастают, а почему, до сих пор непонятно.
Но если вы не можете отправится в Америку, вы легко сможете провести свой отдых в Крыму частный сектор отлично для этого подойдет. Но вам стоит заранее позаботиться о том найти место для проживания, ведь желающих отдохнуть здесь достаточно много.