Март 22, 2012

Необычный массаж

Необычный массажВсем известны традиционные виды массажа, используемые во многих салонах и различных оздоровительных центрах. Но существуют и такие, которые на данный момент считаются нововведением.
К примеру, в Мексике был изобретен кактусовый массаж. Не подумайте, людей не мучают колючками. Для массажа как раз берутся расплющенные кактусы уже без своих иголок.
В Израиле существует змеиный массаж, причем двух видов. В первом варианте крупные змеи хорошо разминают ваши мышцы, а во втором – мелкие ползучие действуют успокаивающе и способствуют снятию стресса. К слову, процесс ползания по телу змей как раз сможет вас успокоить, хотя для местных жителей это – скорее всего нормальная процедура.
А вот в Индии было принято решение о необходимости массажа для слонов. Ветеринары сделали выводы, что данный вид животных подвергается слишком сильной нагрузке, поэтому сеансы массажа ему просто необходимы. Требуется разминать им как ноги, так и спину, шею и даже уши.
А, например, в Таиланде, наоборот, слонов обучают технике массажа. Естественно не ногами, а хоботом.
Вот такие необычные виды массажа существуют в различных уголках планеты.
Если вас интересует, на что повлияет Продажа кинотеатра в г.Пугачев вам обязательно нужно следить за последними новостями, которые вы легко сможете найти в интернете. И только в этом случае у вас сложится объективное мнение по поводу такой сделки.