Февраль 1, 2012

Сильный снегопад парализовал движение в Москве


Сильный снегопад парализовал движение в МосквеФото: 100dorog.ru

Пришедший в Москву накануне снегопад практически полностью парализовал движение на городских магистралях. Пробки к 10 часам утра достигали 9 баллов по шкале «Яндекс. Пробки», из 10 потенциально возможных.

Отмечается, что одной из самых длинных, стала пробка, протянувшаяся от внешней стороны МКАД, от природного парка «Лосиный остров», до Ленинградского шоссе. Длина ее составляет почти 24 километра, машины передвигаются по ней со скоростью 10 км/ч.



Похожая ситуация сейчас наблюдается и на других участках Кольцевой дороги – от Капотни до Варшавского, от Новой Риги до Ленинградского проспекта и на других участках.



Стоит и центр города: Тверская, Якиманка, Моховая, Полянка, Бульварное и Садовое кольцо. Тяжелая ситуация и на Третьем транспортном кольце.



Парализовано движение и на вылетных магистралях: на Ленинградском, Ярославском, Каширском шоссе.



Уже не первый год снегопады в Москве серьезно осложняют ситуацию на дорогах. По данным столичной мэрии, за сутки из города было вывезено уже более 50 тысяч кубометров снега. Более 10 тысяч единиц снегоуборочной техники было направлено на расчистку улиц.



Синоптики сообщают, что снегопад в Москве продлится как минимум до середины ночи.

Для добавления комментария заполните все поля формы: