Январь 30, 2012

Опечатана мощнейшая фабрика по производству пиратских дисков


Опечатана мощнейшая фабрика по производству пиратских дисковФото: russianamerica.com

Это произошло в городе Нарофоминске, где работникам полиции удалось приостановить деятельность мощного и хорошо оборудованного цеха, в котором можно было производить до миллиона пиратских музыкальных дисков за месяц. Для российского рынка это глобальный масштаб.

По крайней мере, для разбросанных по стране пиратских китайских и корейских рынков, на которых покупателям предлагается продукция, оформленная на китайском языке. Именно в таком оформлении и дизайне обнаружены десятки тысяч пиратских дисков в этом подпольном цеху. Как устанавливает сейчас следствие, те, кто владел этим цехом, занимались распространением пиратских дисков с российской эстрадной музыкой в частности и на китайских рынках. А на них продукция, оформленная на китайском языке, очень хорошо расходится.



Кроме музыкальных дисков на опечатанном в Нарофоминске подпольном заводе можно производить и DVD пластинки. Внешне все это было замаскировано под цех по обработке древесины, коим изначально помещение и являлось. Среди продукции, которую на месте обнаружили работники полиции, в основном был еще официально не увидевший свет музыкальный альбом россиянина Витаса под названием «Мама и Сын». На складе цеха найдено было более 70-ти тысяч штук этого альбома в CD-формате. Именно этот альбом изготовители нелегальной продукции в Нарофоминске выпускали в двух экземплярах – на русском языке в оформлении и на китайском, что говорит об их предприимчивости.

Для добавления комментария заполните все поля формы: