Декабрь 31, 2011

Что говорит Максим Галкин о браке с Пугачевой


Что говорит Максим Галкин о браке с ПугачевойФото: blogs.privet.ru

Максим Галкин дал прессе первое интервью после бракосочетания с примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой. В нем он объясняет, что пара и без брака чувствовала себя уже семьей, рассказывает, зачем все-таки решили официально оформить свои отношения.

Российское издание «Собеседник» смогло получить у Максима Галкина первое интервью после его женитьбы с Аллой Пугачевой. Как рассказал известный юморист, пародист и телевизионный ведущий, он счастлив своему новому статусу супруга. Галкин признался журналистам, что о бракосочетании и свадьбе они с Аллой говорили уже не один раз. И до нынешнего декабря каждая такая беседа заканчивалась тем, что для подтверждения прекрасных отношений паспортный штамп никому из них не нужен.



Однако 24 декабря Галкин и Пугачева все-таки поженились, и Максим отчасти поделился причинами такого решения. По его словам, это бракосочетание было устроено для того, чтобы порадовать из близких и друзей, сделать их жизнь приятнее и интереснее. И конечно для того, чтобы почувствовать себя еще ближе друг к другу. Галкин сообщил: «В первую очередь мы поженились, конечно, для себя, – цитирует издание юмориста. – Хотя нам и без регистрации было очень хорошо. Мы уже много лет живем одной семьей, под одной крышей. Но брак – шаг серьезный. Как только я решился на него, сделал предложение Алле Пугачевой. И она согласилась. На мой взгляд, срок проверки чувств был более чем достаточный».



А что касается удовлетворения любимых друзей и близких, то… «Во вторую очередь мы устроили свадьбу (сам праздник) для друзей, для самых близких – для тех, кто за нас рад. Поздравить нас пришли мой брат с женой, Кристина Орбакайте с мужем, Аллины внуки… И уже в-третьих – да, свадьбой мы хотели по возможности положить конец слухам и кривотолкам… Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим…». А недавно появились предупреждения о еще одной звездной женитьбе, которую ждут в марте – это свадьба Николая Баскова и Анастасии Волочковой.

Для добавления комментария заполните все поля формы: