Ноябрь 22, 2010

Юрий Темирканов с оркестром в Азии пользуются огромной популярностью


Юрий ТемиркановФото: russianamerica.com
Юрий Темирканов

В странах Азии с поразительным успехом гастролирует заслуженный коллектив России, академический симфонический оркестр петербургской филармонии и маэстро Юрий Темирканов.

Отмечается, что первый концерт гастрольного турне состоялся 15 ноября нынешнего года в Тайване, в крупном городе на восточном побережье острова – в Хуа-Льене. Концерт петербургского филармонического оркестра под управлением маэстро Темирканова был организован на открытом воздухе.



Отмечается, что специально для концерта была выбрана огромная ровная площадка, которую заасфальтировали под парковку 4000 машин и для установки 10000 кресел. Также на площадке расположились подсобные помещения, палатки со снедью и пр.



Сцена была оборудована светом, микрофонами и гигантскими экранами с динамиками для трансляции. Металлические конструкции сцены были обтянуты черной тканью, что создавало эффект монументальности и прочности всего сооружения.



Ближайшая к сцене часть зрительного зала была покрыта красными коврами, а первые ряды были выделены под VIP-зону с кожаными креслами и столиками. Организаторы распространили 30 тысяч пригласительных билетов.



Когда на сцене появился маэстро Темирканов, его встретили бурей оваций. Мэр вступительной речью приветствовал Маэстро и оркестр, а также поблагодарил за оказанную честь и поддержку культурных начинаний в Хуа-Льене.

Для добавления комментария заполните все поля формы: