Ноябрь 30, 2011

Губернатор Свердловской области находится в реанимации после ДТП


Александр МишаринФото: apiural.ru
Александр Мишарин

В крупное ДТП попал вечером 1 декабря кортеж губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Один человек погиб, еще пятеро пострадали. Среди них сам высокопоставленный чиновник, который в настоящее время находится в реанимации.

Трагедия произошла в четверг вечером в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. На 206-м км трассы автомобиль Mercedes Александра Мишарина столкнулся с ехавшей навстречу машиной Volga Siber. После удара «Волга» врезалась в Skoda.



Водитель автомобиля Volga Siber погиб на месте, он был зажат в салоне. Еще пять человек получили ранения различной степени тяжести. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин был госпитализирован в ближайшую больницу. Его поместили в реанимацию. У чиновника врачи обнаружили открытый перелом ноги, закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и мелкие повреждения лица. В настоящее время ведется вопрос о переправке Мишарина в областную больницу Екатеринбурга на вертолете.



Как рассказал представитель управления Следственного комитета по региону Александр Шульга, по предварительным данным, в аварии мог погибнуть не один человек, а два. Доподлинно это пока неизвестно.



Пока причиной ДТП называют плохие погодные условия. Тем не менее, в ГИБДД не исключают того, что водитель Volga Siber могу уснуть за рулем и выехать на встречную полосу трассы.

Для добавления комментария заполните все поля формы: