Ноябрь 18, 2011

Саркози вызвал гнев матерей Франции


Николя Саркози и Карла Бруни с новорожденной дочерьюФото: Splash News
Николя Саркози и Карла Бруни с новорожденной дочерью

Похоже, президент Франции Николя Саркози уже отошел от первых восторженных впечатлений по поводу рождения дочери. Теперь он признается, что не слишком рад ночным крикам малышки, а грудное вскармливание и вовсе назвал формой рабства для женщин. Эти слова очень взволновали женщин Франции.

Николя Саркози на недавней встрече с молодыми матерями рассказал о своей супруге и о новорожденной дочери даже больше, чем можно было.



Во-первых, он высказался, что считает грудное вскармливание некоей формой женского рабства. Хотя понимает, что грудное молоко полезно для его дочери и является профилактикой от аллергии и других заболеваний. Вместе с этим он рад, что Карла Бруни, его супруга, не кормит малышку из бутылочки, потому что тогда ему пришлось бы тоже вставать к дочери по ночам. А так – он только «открывает один глаз».



Матерей Франции, конечно, раздосадовали такие откровения президента. Более того, они высказались после встречи, что Николя следовало бы побольше уделять внимание и жене, и дочери, и помогать Карле во время ночного кормления.



И ещё одно откровение президента выглядело несколько странным. Он признался, что Карла Бруни очень переживает по поводу того, что у неё мало молока. И это на фоне того, что сама Карла считает рождение дочери абсолютно частным событием и предупредила журналистов, что не потерпит в прессе никаких подробностей о дочери, включая фотографии. Тут, получается, Саркози немного подвел свою жену.



Напомним, 44-летняя Карла Бруни родила дочь Джулию своему 55-летнему супругу четыре недели назад.

Для добавления комментария заполните все поля формы: