Ноябрь 6, 2011

Три иномарки сгорели за ночь в Москве

©РИА Новости

©РИА Новости

В Москве неизвестные в ночь на 7 ноября сожгли три иномарки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.



Около 03.00 у дома 68 на Проспекте Мира сгорел микроавтобус Chevrolet и стоявший рядом внедорожник Audi. По предварительным данным, неизвестный бросил в микроавтобус самодельное пиротехническое устройство на основе магния.



Другой случай произошел около 04.00 по московскому времени у дома 24 на Кутузовском проспекте, там сгорел Mercedes. Очаг возгорания, по данным полиции, находился в колесе машины.



Также около полуночи на Краснобогатырской улице у дома 25 была совершена попытка поджога автомобиля. Неизвестный бросил в окно Mercedes самодельное воспламеняющееся устройство, которое отскочило от стекла и сгорело, не повредив салон иномарки.



На местах происшествия находятся сотрудники полиции. Обстоятельства инцидентов выясняются.



Вместе с тем, это не последние случай поджога автомобилей в Москве за последние месяцы. По сведениям полиции, только в первую неделю октября в разных районах города были сожжены 17 автомобилей. В субботу, 5 ноября на юге Москвы были задержаны пятеро студентов колледжа, сознавшиеся в 11 поджогах машин.

ГУ МВД Москвы