Апрель 30, 2011

Богдан Ступка вернулся в театр


Богдан СтупкаФото: fakty.ua
Богдан Ступка

Украинский актер театра и кино Богдан Ступка, который в феврале был прооперирован в Германии, вернулся на работу в театр имени И.Франко. О своем диагнозе Ступка не говорит, а на вопрос о самочувствии актер по телефону сказал: «Ну, чувствую себя помаленьку – местами получше, местами хуже… А вообще чего вы меня мучаете расспросами? Не надо».

«Богдан Сильвестрович каждый день с утра до вечера на работе. Немного похудел, бледноват, но спуску всем, как и раньше, не дает. О здоровье его не расспрашиваем, знаем, что он сейчас еще проходит курс реабилитации. А на сцену собирается вернуться в новом сезоне – осенью», – сообщил один из работников театра.



Напомним, что в феврале 2011 года Бoгдана Ступку прооперировали в одной из немецких клиник. В окружение актера отмечают, что операция была сложная, но врачи довольны результатом.



Справка:

Также отмечается, что активно идет на поправку и певец Борис Моисеев, перенесший в декабре прошлого года инсульт. Недавно он впервые появился на публике – на дне рождения Аллы Пугачевой в Кремле. Правда, выглядел не очень – сильно похудел.



«Борис по этому поводу не переживает, наоборот радуется, что сбросил вес. Каждый день по несколько часов занимается с логопедом. Речь нарушена, но разговаривает он вполне внятно, просто медленно. Все разговоры о том, что его левая рука до сих пор парализована, – выдумки, Борис ходит без посторонней помощи. Уже даже начал репетировать! А на сцену собирается выйти в конце июля – на «Новой волне», – рассказали в окружении певца.

Для добавления комментария заполните все поля формы: