Апрель 30, 2011

Новые возможности Роскосмоса


Новые возможности РоскосмосаФото: hitech.newsru.com

Так называют Владимира Поповкина. Специалисты из этой организации, и работники смежных сфер выражают большие надежды в связи со вступлением Поповкина на должность директора Роскосмоса. От этого назначения многие ожидают эффективного импульса.

Эксперты сходятся во мнении о том, что назначение Поповкина на место директора Роскосмос можно расценивать как ожидаемое и удачное. В основном, в подавляющем большинстве все, с кем о Поповкине в эти дни удалось поговорить журналистам, отзываются о нем как о «высоком профессионале и чрезвычайно порядочном человеке». Сотрудники и специалисты в этой области также отмечают, что Поповкину как новому директору достанется хозяйство, находящееся далеко не в лучшем состоянии, со множеством проблем, которые накопились в нем и требуют своего решения.



Ранее Поповкин был начальником штаба и первым заместителем командующего Космическими войсками России, затем служил командующим этими войсками. В последнее время перед назначением директором Роскосмоса был первым заместителем министра обороны РФ.

Для добавления комментария заполните все поля формы: