Апрель 17, 2011

Фанатка Lady GaGa убила кошку


Lady GaGaФото: radio.ge
Lady GaGa

Фанаты порой совершают не менее экстравагантные поступки, чем их кумиры. Так, одна из поклонниц Lady GaGa убила животное, которое прожило в ее семье более 15 лет. Сообщается, что после этого, 20-летняя жительница Оклахомы, измазавшись кровью кошки, собралась на концерт своего кумира.

Отмечается, что смерть животного была поистине мученической. Сперва сумасшедшая фанатка Анджелина выколола кошке глаза, вспорола живот и вытащила внутренности. Все эти манипуляции она проделала, собираясь на концерт Lady GaGa. Обмазав лицо кровью животного, Барнс пыталась выйти из дома, приговаривая: «она не могла стремиться к свету».



Как следствие, шокированные домочадцы сразу же вызвали скорую, подумав, что девушка поранила себя. Но они едва не оцепенели от ужаса, увидев в ванной изувеченный трупик животного.



Анджелина Барнс была доставлена в психиатрическую клинику. У нее диагностировали серьезное психическое отклонение. Даже в больничной палате девушка не могла угомониться, угрожая медсестре осколком стекла.



После того, как данный сюжет был показан на одном из центральных американских каналов, защитники животных ополчились на Lady GaGa. Кстати, ранее защитники братьев наших меньших выразили свое возмущение певице, когда она появилась на красной дорожке в костюме из сырого мяса.



Сама певица тоже шокирована происходящим.

Для добавления комментария заполните все поля формы: