Пружины Закулисья – разоблачение суррогатов



Последнее время на форуме АРИ, в прямом эфире АРИ – Радио, появляются упреки некоторых читателей в том, что мы «мало пишем о политике». На это можно ответить, что мы – журналисты и потому мы сами ощущаем, что важно, а что не важно, о чём писать, а что стоит и оставить без внимания. Кроме того, есть и аналогичные ощущения наших читателей.

Эти ощущения сводятся к тому, что всё больше и больше людей начинает понимать (хотя мы это поняли уже много лет назад, о чём постоянно писали, и помогли понять остальным), что есть люди, которые бегают по сцене и изображают из себя «политиков», а есть силы, которые стоят за кулисами и дёргают этих «политиков» на ниточки. Отсюда, следить за движениями управляемых персонажей мало информативно, и приводит к ложным выводам. Гораздо важнее наблюдать за теми, кто управляет.

Наблюдать закулисье очень сложно, и это можно делать только исходя из косвенных фактов. Так, мы не можем наблюдать прямо движение воздуха в атмосфере, но мы видим перемещение облаков, колебание растений, поднятую пыль и тем самым можем уверенно говорить о ветре. Аналогичным образом можно наблюдать и действие закулисы.

Стоящие за сценой силы идентифицировать очень сложно и там может скрываться всё что угодно. Это могут быть какие-то обладающие оккультным знанием семьи, корни которых уходят в глубину веков, если не тысячелетий. Это могут быть какие-то существа, прибывшие на нашу планету из других миров. Это могут быть жрецы, прислуживающие тем или иным малопонятным силам, эгрегорам. Материал не об этом, поэтому мы не будем конкретизировать, возможно всё оно имеет место быть. Так вот, некоторые вещи в этом мире, можно объяснить только вмешательством подобных сил. Вчера Китай, например, был третьеразрядной развивающейся страной, сегодня это глобальная мировая держава, тягающаяся с Америкой. Вчера Германия легко завоевала всю Европу и бросила вызов всему миру, а сегодня немецкие политики очень старательно выбирают слова, чтобы не обидеть мусульман в Ливии.

На самом деле официальная история цивилизаций очень сильно отличается от истории реальной. Всё гораздо сложнее и запутаннее чем выглядит. И Интернет, бурное развитие которого отмечается в последние годы, всё это немного обнажил. Не так чтобы всё было видно как на ладони, но достаточно, чтобы видеть устройство сцены в общих чертах: «политиков», бегающих по сцене и закулису, некий Чёрный ящик, откуда приходят управляющие команды. И чтобы понять происходящее, нужно видеть эти ниточки, пружины, ремни и прочие атрибуты, с помощь которых управляются марионетки. Всё нужно учитывать, ибо иногда дурной сон, увиденный накануне тем или иным правителем, выливается в целые геополитические последствия.

Исходя из вышеизложенного люди в целом и наши читатели в частности, начинают куда больше интересоватся событиями за сценой, чем диалогами публичных персонажей. Это предпочтение напрямую отражается на читабельности наших материалов. Например, тот или иной не самый интересный и всеобъемлющий материал о пришельцах, о пророчествах или о магии могут прочитать 25-30 тысяч человек в неделю (некоторые материалы читают и более чем 100 000 читателей), а вышедшую одновременно статью с комментариями на очень нашумевшую в телевизоре речь Путина или там Медведева прочитает в лучшем случае в два раза меньше народу. Это касается всех людей, не только наших читателей.

На прошлой неделе очередные данные социологического исследования обнародовал «Левада-центр» :

При этом четверть опрошенных (27%) полагают, что граждане самостоятельно выберут президента в 2012 году. Несмотря на то что о доверии президенту сегодня говорят 65% россиян, а премьеру – 70%, показатели в категории «полностью доверяю» не превышают 9% по отношении к Медведеву и 12% к Путину. О «восхищении» и тем, и другим, говорят не более 3% опрошенных, указывают социологи.

Один малозаметный на общем фоне абзац, а сколько в нём глубокого и чистого смысла! Как выясняется, в то что граждане сами что-то выбирают верит только 27% опрошенных (!?). Во что верят остальные три четверти? Однако люди далеко не дураки, как привыкли их представлять. Интересен и тезис о доверии, которое «полное» у Медведева и Путина 9% и 12%. Что значит «доверяю» и «полностью доверяю»?

Вы просто доверяете кому-то – это значит , что вы уверены: пришедший к вам в гости человек не будет лазить по карманам, когда вы на пару минут отлучитесь. А полностью доверяете – это когда оставляете человеку ключи от квартиры и укатываете куда-то в отпуск. Две большие разницы.



Нажимание красной кнопки с ядерными ракетами – это доверяю или полностью доверяю? Принятие законов, от которых зависит всё твоё существование – это доверяю или полностью доверяю? По сути, выбирая кого-то президентом вы ему полностью доверяете. Таким образом, сколько реально голосовало за «преемников»? 9% и 12%. Думаем, что даже эти цифры следует делить на два. Никому эти персонажи не интересны.

Молодое поколение этого не знает или не помнит, но двадцать лет назад, в конце существования Совка, была очень похожая ситуация – железный занавес только-только стал давать трещину, куда просочилось ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ НА ЗАПАДЕ, но ставшее настоящим откровением в СССР пророчество Нострадамуса:

И в октябре вспыхнет великая революция, которую многие сочтут самой грозной из всех, когда-либо существовавших. Жизнь на Земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу. А весною и после неё произойдут грандиозные перемены, падения королевств и великие землетрясения; и всё это сопряжено с возникновением нового Вавилона, мерзкой проституцией, отвратительной духовной опустошённостью, и это продлиться 73 года и 7 месяцев.

Для любого, кто жил в Совке, из этих строк совершенно понятно о чем там речь. Понятно и почему полный (не редактированный ) Нострадамус в СССР был под таким же запретом как и труды Адольфа Гитлера. И это далеко не единственное пророчество, ставшее вдруг известным. Был ещё очень впечатляющий пророк Василий Немчин, с которым публику познакомил Павел Глоба. Не очень понятно, что это был за текст и откуда он появился у Глобы, но факт – история РФ там была предсказана на 30 лет вперёд. И очень точно.

Не все в те годы смогли отделить зёрна от плевел, но оккультным стали люди интересоваться определённо. А на телетрансляции руководителей правящей партии – КПСС, люди забили. На партсобрании секретарь ячейки толкал очередную речь, а люди в рядах шушукались о последних пророчествах Нострадамуса. В крайнем случае обсуждали Кашпировского , буквально интуитивно понимая, что вопрос слива СССР будет решаться не на уровне райкома, горкома, обкома или даже ЦК КПСС – а где там, в оккультных сферах. И власть постепенно из райкомов утекала. Всё как сейчас.

Нужно отдать должное кремлёвским магам – пророчество Нострадамуса, они инвертировали блестяще, поставив Ельцина на танк через 73 года и 7 месяцев после октябрьского переворота большевиков. СССР как бы рухнул, и пророчество как бы сбылось, однако ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОДЫ стало понятно – у власти остались те же силы и правили эти силы по той же самой системе. Только обертку поменяли. Они многое знали о были готовы. По слухам, проект «перестройка», товарищ Андропов (глава КГБ СССР в 1967—1982 годы) готовил ещё в начале семидесятых прошлого века. Всё прошло как по маслу, и никто ничего не заметил.

Сегодня, ситуация для правящей верхушки в чём-то аналогичная концу восьмидесятых (то есть система уже изжила себя и распадается, никто в спектакль не верит), но в целом всё уже по-другому. Процессы, происходящие на планете куда масштабнее, ибо планета, согласно пророчествам, сейчас выходит из власти Тёмных Сил. Тому подтверждение – совершенно невероятные изменения климата, тектонические процессы и волны народных волнений по всему миру. Но всё это, будь то наводнения, торнадо над Петербургом (которого там не было с момента начала наблюдений), землетрясения (их в год сегодня происходит как за 10 лет), невиданная жара над Россией (синоптики говорят такого не было 10 000 лет), небесные знамения (например огромная светящая спираль над Кольским полуостровом), череда техногенных катастроф – всё это следствия процессов, происходящих в тонких планах. Там родятся возмущения и так они проецируются в наш мир. Следующей их проекцией становятся умонастроения людей, которые перестают жить по навязанным кем-то «правилам». Это пробуждение людей заметно сегодня сплошь и рядом.

Таким образом, с вопросом о причине доминирования у нас материалов об оккультном, полагаем мы объяснились. Мистика, пророчества, НЛО – это как раз те самые наблюдения за движениями облаков о которых мы писали выше. Прямо процесс наблюдать мы не можем, но по видимым фактам можно судить о направлении движениия в целом.

Вторая часть претензий читателей – это впечатление, что мы якобы противоречим своим же материалам. Например, ранее мы сделали огромный аналитический материал Как управлять президентами? Нанокиллер для Верховного Главнокомандующего. О современных способах контроля над людьми. Как обычно у нас бывает – материал слегка опередил своё время (посмотрите на дату выхода статьи в свет). Тогда ещё и наноминистерства Чубайса не было. Тогда же появилась куча кретинов, которые стали нас учить на тему «это технически невозможно». Сегодня, спустя семь лет, уже всем понятно, что оно не просто возможно, а было возможно ещё лет двадцать назад, если не более того. И все уже принимают явление как почти обыденность, забывая, что в своё время эта информация была сенсацией, и немножко забывая, кто эту статью людям подготовил.

И вот, мы пишем Медведев стал опасаться российских самолётов, после чего какие-то люди говорят: вы себе сами противоречите. Зачем так сложно, если нынешние публичные люди кому-то подконтрольны. А затем, что одно дело манипуляторы, а другое дело конкуренты из своего ряда.

«Менеджеры» иногда устраивают разборки друг с другом. Поэтому воюют тем, что есть на их уровне.

Наконец, не будем забывать, что манипуляторы – это люди очень расчётливые, хладнокровные. Прежде чем вмешаться, с риском засветиться (что для них НАИБОЛЕЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО) – они дают ситуации развиваться своих ходом, они пробуют иные варианты. И только уже в крайнем случае, нажимают кнопки. Но если нажатием кнопки убить бизнесмена в Лондоне, как с Патарцкацишвили – шума особого не будет, скажут инфаркт. А если «инфаркт» случится с молодым руководителем государства – тут будут проблемы. Поэтому кнопка или ещё что-то, если она есть – она больше подстраховка на случай.

Так же следует заметить, что не факт то манипуляторы за кулисами – это люди. Допускаем, что зиккурат на Красной Площади, с его содержимым, в той или иной форме сам является действующим субъектом. В чью-то систему мировосприятия такое допущение может и не вписаться, даже показаться забавным, однако известно, что с коматозными людьми могут общаться сильные экстрасенсы. И вообще, когда тело ещё живо, его КА как говорят египтяне, астральное тело, находится на Земле. А Ульянова-Ленина в зиккурате, между прочим, растут ногти, волосы. КА господина Ульянова, – как раз и заключена в зиккурате. Его тело, получается живо. Возможно, он не только даёт советы, но и принимает решения. Например, хорошо известный НЭП – это было чисто решение товарища Ленина. То есть введение элементов капитализма перед угрозой голода. А 1991-й и «перестройка» – это тот же НЭП, по сути. Сначала как бы разрешили бизнес, а потом взяли и всё отобрали. Чисто ленинское решение вопроса. Что это? Использование старого опыта или одна и та же направляющая рука?

Кроме того, далеко не факт, что молодой симбирский революционер Ульянов и В.И.Ленин – это одна и та же личность. По свидетельствам вскрывавших Ленина анатомов у Ильича не было мозга – только сплошной съеденный сифилисом конгломерат биомассы. Как эта штука управляла телом – непонятно. Возможно телом, управляли дистанционно, например как это делают описанные в «Бояре» нахаши – специально обученные на дистанционную манипуляцию маги аннунаков. В общем, в этом мире всё очень сложно. Поэтому мы и пишем о тайных пружинах.

И в заключении хотим добавить, что мы – аналитики, а не пророки. Пророки видят будущее, а аналитики – оценивают его потенциал и возможности. Поэтому пророка можно упрекнуть, что его пророчество не сбылось, а аналитика упрекнуть нельзя. Аналитику можно только или доверять, или нет – в зависимости от его репутации. А послужной список у нас очень большой. Все это забывают, поэтому напомним немногого истории (ибо АРИ – это уже история, мы вошли туда плотно). Напомним только основные вехи.

Мы предсказали точный ход слива Саддама Хуссейна:

Генерал Глеб Щербатов: Как россиянцы и интернационал-патриёты обломались с Ираком!

Мы предсказали слив режима Шеварнадзе: Трудный выбор батоне Эдуардо: уйти с руками назад или ногами вперед?

Мы предсказали победу Ющенко, исходя из расклада, на выборах осени 2004-го ещё летом 2004-го: Акелла промахнулся, как всегда! Путин и роковая традиция.

Мы предсказали, что Тимошенко проиграет последние выборы на Украине: Выборы на Украине: В итоге, мы оказались правы

Это только наши сбывшиеся прогнозы касательно самых масштабных политических событий последних лет. Сбывшихся прогнозов по текущей ситуации, мы даже не упомним. То, что потом на эти прогнозы не ссылается ОРТ – оно естественно, у ОРТ работа такая (это и есть манипуляция). Плохо то, что наши читатели всё это однажды начинают воспринимать как само собой разумеющееся и забывают, где они почерпнули, когда это было ещё аналитикой.

Главным в политической аналитике является правильный взгляд на саму схему – а не взгляд из ОРТ. Согласно ОРТ Владимир Владимирович – это самый главный до 2008-го года (теперь главный Дмитрий Анатольевич) и все «политологи» гадают: а что сегодня скажет главный? Но тот же Владимир Владимирович не главный, и мы об этом писали. Был бы главный – не ушёл бы в 2008-м, а слегка подкорректировал конституцию, став например «главой союзного государства» или главой парламента, где главный стал парламент, а президент стал декорацией. Наконец, Путин мог уйти так, что оставил бы вместо себя мальчика на очень коротком поводке и тот спрашивал у него разрешения на предмет с какой ноги начинать идти, и не могло быть в принципе никакого разлада в тандеме . Но Путин не сделал ни того, ни другого ни третьего. А потому вся наша аналитика прошлых лет получила полное подтверждение – он был не главным. В то же время, это не исключает, что он имеет сугубо свои интересы, которые пытается реализовать. Но главное – Закулисье. А там, тоже может быть не всё просто, даже люди, которые объясняют чему что делать (типа дают обязательные к исполнению советы), – и те на самом деле пешки в иерархии, которая идёт непонятно к кому и куда.

Но так мыслят немногие, а пишем – так только мы в Интернете. И пишем ещё о многом другом, о чем молчат другие и о чём можно узнать только на АРИ. Поэтому мы были и остаёмся лучшим аналитическим ресурсом, ничего близкого нашему уровню нет – иногда об этом надо напоминать.

P.S.

Но пределу совершенства нет, поэтому в рамках общей реорганизации сайта (она постоянно происходит на ваших глазах), мы изучаем возможность создавать новые возможности коммуникации. Пока это только изучение. Мы планируем предоставить возможность вести свои блоги, где желающие станут выкладывать свои материалы или те, которые они сочтут интересными и важными. Блоги смогут вести только реальные людьми с реальными физическими данными и адресами ( для публики эти данные могут быть закрыты). Это гарантирует нас от анонимного экстремизма ( у нас анонимы как правило самые смелые на чужих страницах) и провокаций, за которые ресурсу можно будет предъявить претензии. Естественно мы не будем давать возможностей для пропаганды на наших страницах сталинизмов, коммунизмов и подобной херни. Лучшие материалы в блогах будут в виде заголовков выводиться на первую страницу сайта. Если такая возможность создавать блоги интересна, напишите нам письмо на редакционный мейл или оставьте сообщение на нашем Форуме, чтобы мы поняли насколько эта возможность, интересна нашей публике.