Кто виноват в смерти Илюхина, КПРФ не хочет знать



Гражданин Илюхин стал известен широкой общественности в 1991-м году, когда будучи Начальником Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, он возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М. Горбачёва за измену Родине. Однако, дело тут же закрыли, а когда Горбачёва слили окончательно – так и не открыли. Самого Начальника Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР гражданина Илюхина тоже как бы уволили, но судя по его дальнейшей деятельности – как-то уволился гражданин с повышением, и он далее был не то правой, не то левой рукой гражданина Зюганова, хотя скорее опорой, ибо своим грозным видом и речами, собирал в копилку Геннадия Андреевича немалую часть электората. Электорат, сейчас, как пишут в закоулках сайта КПРФ, глубоко скорбит, а какие-то люди даже расследование начали.

Поводом для сомнений в официальной причине смерти гражданина Илюхина стало, как считают, его выступление 10 февраля 2011 года в городе Москве на Общероссийском офицерском собрании . Собрание плавно перешло в трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. и далее, очевидно, в банкет. На трибунале товарищи офицеры заслушали, в частности, следующее:

Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса…. Ряд иных его деяний так же подпадают под уголовный кодекс. Однако после квалификации действий, связанных с уничтожением военных российских баз за рубежом, станции «Мир», нескольких дивизий стратегических ядерных сил, оснащенных ракетами РТ-23, обвинение уже не видит необходимости в дополнительной уголовно-правовой оценке. Ясно одно, что деятельность В.Путина в сфере обороноспособности и безопасности страны является разрушительной и опасной и для будущего России. В силу этого обвинение считает необходимым заявить о невозможности дальнейшего нахождения В.Путина на государственной службе. Так пусть свершится правосудие и восторжествуют правда и справедливость.

Когда номенклатурщик ранга и опыта работы гражданина Илюхина говорит нечто, отличающееся от банальных фраз типа «Волга впадает в Каспийское море» и «Нужно бороться с коррупцией и делать инновации» – значит всё, что гражданин говорит, было согласовано с вышестоящим руководством. Поскольку руководство у гражданина Путина и Гражданина Илюхина одно (и ниточки ведут к жрецам зиккурата на Красной площади), то, есть большие сомнения в том, что гражданина Илюхина наказали за сказанное. От этих слов никому ни холодно, ни жарко. А вот всяких реальных тайн, бывший прокурор знал действительно много. Как сказали его сведущие коллеги – «Виктор Илюхин перешел дорогу очень многим высокопоставленным лицам, узнав о них больше, чем им того хотелось бы». Кто-то в КПРФ, обращал на это внимание, и там даже кто-то говорит про какое-то расследование. Тем не менее, на первой странице сайта про расследование ни слова. И вообще про смерть самого известного после Зюганова члена КПРФ, на официальном сайте партии как-то мало информации, в чём может убедится каждый. О провинциальных деятелях больше пишут там. А главная новость на сайте – речь гражданина Зюганова про образование, новость номер два – встреча гражданина Зюганова с ходоками от мусульман. В самом выступлении председателя партии о почившем соратнике ни полслова, как будто и не было его рядом 20 лет. Вот такая она, коммунистическая солидарность.

А вообще, как известно из истории всех оппозиционных партий – если кто-то замочит в сортире какого-нибудь оппозиционера Юшенкова – тут же на улицу выбегают его сторонники и требуют расследования смерти. Чем больше партия – тем больше сторонников выбегает. А тут никто так и не выбежал, хотя партейцы говорили, что коммунист Илюхин был здоров накануне, а партия явно не маленькая, преодолела 5% барьер. Оно, конечно и понятно – коммуняки и раньше были политическим говном (не думали правда, что до такой степени). В 1991-м, когда сливали их власть, ни один, платящий членские взносы не вышел с ломом поддержать курс 26-го съезда. Оно и правда, было бы удивительным, если кто-то вышел сейчас, так что тут всё нормально. Однако возникает странная логическая цепочка.

После возбуждения уголовного дела против Горбачёва гражданин Илюхин сделал крутой политический рост, ибо хороший был пиар-ход, и главное безнаказанный. Отсюда, инициирование трибунала против такой раскрученной фигуры как гражданин Путин было пиаром сопоставимым с уголовным делом против Горбачёва и дало бы гражданину Илюхину немало голосов.

У гражданина Илюхина, и так голосов было немало ещё после уголовного дела против Горбачёва, ибо выжившие из ума идиоты, регулярно отдавали ему свой голос в детской надежде, что сейчас вот Илюхин придёт и потащит на допрос Горбачёва и других врагов и предателей (хотя в реальности, именно он предложил знаменитую «русскую» статью 282 про разжигание. А вы и не знали). Однако, председателем КПРФ Илюхин не был, а был Зюганов. Бессменным председателем, что есть, мягко говоря, глумление над партийным плюрализмом и демократией. Многие коммунисты уже давно говорили о смене лидера партии. Илюхин был самым популярным человеком, там.

Гражданин Зюганов, который является лидером всякого отстоя (см. доказательство выше), собравшегося в его родной коммунистической партии, как первое лицо структуры должен теперь ночевать под кабинетом следователей и ждать результатов исследования истинных причины смерти однопартийца и правой руки. Наверняка председатель партии знает кому мог «перейти дорогу» соратник. Однако гражданин Зюганов больше высказался по мусульманам и образованию. То есть верхушка КПРФ явно старается замять тему странной смерти своего соратника по партийным банкетам.

Вот такая простая логическая цепочка получается. Исходя из этих фактов, не нужно быть Эркюлем Пуаро, чтобы не сообразить, кто мог вздохнуть свободнее после смерти своего внутрипартийного конкурента. И кому не интересно, почему так «скоропостижно скончался» однопартиец. У коммуняк, как известно из истории, мочить партийных соратников – оно, конечно, в порядке вещей, товарищ Джугашвили этих коммунистических сук топил целыми баржами и комплектовал из ленинцев целые концлагеря. Отсюда есть подозрения, что и сейчас кто-то устроил гражданину Илюхину 1937-й год. До ледоруба дело не дошло, конечно, но тоже всё мутно и непонятно. Поэтому полагаем, что прокуратуре россиянской федерации надо вопросом заняться. Или хотя бы чтобы его поднял в Думе какой-нибудь толковый сын юриста, если у преподавателя юриспруденции из Петербурга большая занятость.