Февраль 22, 2011

Валерий Комиссаров просит уволить его из депутатов Госдумы


Валерий Комиссаров, пока депутатФото: rus.ruvr.ru
Валерий Комиссаров, пока депутат

Валерий Комиссаров, в прошлом знаменитый телевизионщик, а сейчас депутат Госдумы и председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связям, больше не хочет быть депутатом. Он просит своих коллег-депутатов прекратить его депутатские полномочия. Вопрос об увольнении Комиссарова из рядов депутатов будет рассмотрен 24 февраля.

Причина ухода формально звучит как «по собственному желанию», а на деле – Комиссаров всерьез решил взяться за новый телевизионный проект. В планах Валерия создание Всемирной сети русскоязычных телеканалов. Целевая аудитория – русские, живущие за рубежом. Таких, по словам Комиссарова, на данный момент более 30 миллионов человек.



Отличительной чертой нового проекта должна стать его практическая польза для зрителя. Телевещание в разных странах будет ориентироваться исключительно на местный контент, использовать местных журналистов и помогать бывшим нашим соотечественникам легче разбираться в местных особенностях, оставаясь при этом едиными со своей бывшей родиной – Россией.



По словам Валерия Комиссарова, идея нового проекта родилась давно, но инвесторов удалось найти только сейчас, поэтому и встала необходимость уйти из Думы.

(всего комментариев: 1)А может какие другие причины побуждают покинуть депутатское кресло ;-)

Для добавления комментария заполните все поля формы: