Февраль 18, 2011

Олег Табаков перенес мини-операцию


Олег ТабаковФото: aif.ru
Олег Табаков

В научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева художественному руководителю МХТ имени Чехова Олегу Табакову сделали мини-операцию. Операция длилась в течение двух часов и прошла при местном обезболивании кардиологи центра. В центр артист обратился в минувшую среду.

Отмечается также, что после процедуры Олега Павловича будут наблюдать в течение суток. По результатам обследования будет определено дальнейшее лечение – операция или сосудорасширяющие препараты.



Напомним, что проблемы со здоровьем у Олега Павловича возникли еще этой зимой, актер с нарушением ритма сердца попал в частную клинику. Олег Табаков в своей жизни уже переносил инфаркт, причем в очень юном для этой болезни возрасте – в 29 лет.



«Эта процедура (перенесенная операция) не опасная, можно прийти и уже вечером уйти из клиники, но вообще, я не медик и не буду говорить», – отметила супруга актера.



В тоже время в МХТ о госпитализации худрука и по совместительству ведущего артиста стараются не распространяться – в субботу должен состояться спектакль с его участием.

Для добавления комментария заполните все поля формы: