Февраль 18, 2011

Мила Йовович будет охранять Урганта


Мила Йовович будет охранять УргантаФото: ru.tsn.ua

Одной из интереснейших новостей шоу-бизнеса за последний период стал выход фильма «Выкрутасы», который произошел 17 февраля. Интерес к новому фильму, несомненно, вызывает то, что в нем любовный треугольник изображен с помощью Ивана Урганта, Константина Хабенского, и Милы Йовович.

Если первые два лица наверняка известны российской публике, то Мила Йовович – звезда мирового масштаба из Европы. Она много работает с таким продуктивным французским режиссером, как Люк Бессон, который создает для нее фильмы, раскрывающие богатую фактуру этой актрисы.

Премьера фильма «Выкрутасы», романтической комедии о любовном треугольнике, была приурочена ко Дню влюбленных – четырнадцатому февраля. По этому поводу в Москву приехала и Мила Йовович. Во время пресс-конференции и встречи с журналистами можно было наблюдать искреннюю дружбу актеров. Мила Йовович рассказала некоторые датали о сьемках фильма.



«Мозги заплетались. По-русски я как маленькая девочка говорю, «Арзамас» – думала, никогда в жизни не скажу. «Подмигивать» – тоже сложное слово. Бедный Костя мучился со мной! Такой актер! Бог здесь в России».



Знакомству и сотрудничеству с Иваном Ургантом Йовович тоже оказалась очень рада: ««Прелесть работать с ним! Когда он приедет в Лос-Анджелес, тоже будет тусоваться с нами, барбекю делать и петь русские песни… Иван будет играть очень противного сына богатого человека. Он очень гадкий! А я буду его охранять».

Для добавления комментария заполните все поля формы: