Октябрь 31, 2010

Нардеп Украины пообещал стране императора

Егор Лупан

Егор Лупан

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Юрий Болдырев в рамках телемарафона «Выборы 2010: тест на самоуправление» заявил, что поскольку он монархист по убеждению, то считает, что возвращение цивилизации к монархической форме правления неизбежно, сообщает proUA.com.

По мнению Юрия Болдырева, в Украине будет монархия. На вопрос о претенденте на престол в Украине, Юрий Болдырев ответил, что «император явится, а не появится (путем выборов — ред.). Это тайна великая… Сегодня такого человека еще нет», — сказал Болдырев.

Он также считает, что власть в Украине вряд ли будет передаваться по наследству. «…Я не наблюдал у молодого Януковича пока таких амбиций, – поделился размышлениями нардеп. – Если Виктор Федорович продемонстрирует такие успехи — рост экономики — большая часть украинских граждан окажутся от этого в некотором удовольствии, то вполне возможно, об этом можно будет говорить».

Отметим, что Болдыреву не первому пришла в голову мысль о необходимости в стране монархии. В начале этого года Егор Лупан, выдвинутый юмористическим проектом «Украинцы афигенные» кандидатом в президенты от народа, провозгласил себя королем Украины Лупаном І. Лупан считает, что пост президента Украины себя окончательно дискредитировал, и чтобы «спасти Украину, нужен монарх».

«Поэтому мы не нашли ничего лучшего, как провозгласить меня королем Украины Лупаном І и начать новую эру в жизни страны. Мы увидели, что изменить что-либо в Украине уже невозможно, поэтому проще начать все с чистого листа», – сказал он. Лупан пришел на пресс-конференцию в королевской мантии в сопровождении «свиты» и сидел на импровизированном троне.

В Партии регионов уверены, что Украина обязательно будет монархией – proUA.com, 01.11.2010

Егор Лупан стал… королем Украины – donbass.ua

Источник: Vesti.kz: Последние новости Казахстана, России и мира